Das Ratsstuben-Team zaubert zu den Spargeltagen ein Vier-Gänge-Menü mit frischem Spargel und erlesenen Weinen. Michael Bott vom Weingut Bott aus Bischofsheim wird vortreffliche Rheingauer Weine aus seinem Weingut vorstellen und der Spargel wird direkt nach der Ernte von lokalen Bauern bezogen und frisch zubereitet. Unsere Gäste lernen dabei verschiedene Spargelarten, den Anbau sowie dessen Ernte und ein klein wenig über die vielfältigen Arten der Zubereitung des Spargels kennen. Wir bitten um Tischreservierung.

Spargel & Wein

am 17. Mai 2019 um 18.00 Uhr

unser 4-Gänge-Menü

Spargel & Wein

kalte Vorspeise

lauwarmer Spargelsalat mit
pochiertem Ei und Brunnenkresse (
Eier)
grüner Sauce (Eier)


warme Vorspeise

Riesengarnelen mit Scheiben
von grünem Spargel gebraten (Krustentiere)
Estragon-Orangensauce


Hauptgang

Spargel
holländische Sauce mit Kräuterbutter (Eier)
gebratenes Rinderfilet im Dörrfleischmantel
Kartoffelgratin


Dessert

Quarksoufflée
Erdbeer-Rhabarberkompott

 

44,50 € pro Person