Home
Herzlich willkommen im
Home
Stellensuche
Wir suchen Verstärkung!
Stellensuche
previous arrow
next arrow

Herzlich willkommen im

**** Die Spargelsaison ist eröffnet - werfen Sie einen Blick in unsere Spargelkarte

**** Wir suchen Verstärkung **** hier klicken!

Das Ausbildungsrestaurant Ratsstube - das sind wir!

Das Restaurant Ratsstube gehört zur AVM gGmbH, einer gemeinnützigen sozialen Einrichtung, die seit 1979 im Kreis Groß-Gerau als Ausbildungs- und Qualifizierungsstätte für Menschen tätig ist, die sich für den ersten Ausbildungs- und Arbeitsmarkt qualifizieren möchten.

In den fast 45 Jahren seit ihrer Gründung hat die AVM ihr Tätigkeitsfeld erheblich erweitert und 2004 den gastronomischen Bereich aufgenommen.

Im August 2008 wurde das Ausbildungsrestaurant Ratsstube eröffnet, in dem seitdem über 350 Auszubildende in den Bereichen Küche und Service erfolgreich ausgebildet wurden. Das Restaurant Ratsstube ist ein klassisches À-la-carte-Restaurant, in dem die Auszubildenden praktische Erfahrungen in einem realen Gastronomiebetrieb sammeln können.

Im Frühjahr 2025 erweitern wir unser Angebot mit der Eröffnung eines neuen Ausbildungsrestaurants und einer Schulmensa.

.

Wir haben für Sie geöffnet:

Montag – Freitag 11.30 – 14.00 Uhr
Freitag 17.30 – 21.00 Uhr

Schulstraße 51, 65474 Bischofsheim

Telefon:
06144 330889

Unser MITTAGSTISCH - immer montags bis freitags

MONTAG

geschlossen

DIENSTAG

Spinat-Semmel-Knödel mit Käsesoße

8,90 EUR

MITTWOCH

Backhändel nach Wiener Art mit Preiselbeeren und Pommes frites

8,90 EUR

DONNERSTAG

Champignonrahmgeschnetzeltes vom Schweinmit Buttererbsen und Spätzle

8,90 EUR

FREITAG

Lasagne von Lachs und Spinat mit Tomatensugo

8,90 EUR

Jetzt anmelden
und regelmäßig unsere Mittagstisch-Karte erhalten - kostenlos und jederzeit kündbar!

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte auch die AGB und Datenschutzbestimmungen.

Unsere Empfehlung aus der SPEISEKARTE

Geflügelsülze

mit Bratkartoffeln und Remouladensoße an einem kleinen Salatbukett Ⓥ

12,50 EUR

Ratsstubenschnitzel

paniertes Schnitzel mit in dunkler Bratenjus geschmorten
Zwiebeln, Speckwürfeln und Spiegelei

16,90 EUR

Hamms mittelfeine Bratwurst

mit Rotweinjus, Sauerkraut und Bratkartoffeln

9,90 EUR

Halbgefrorenes von der Tonkabohne

auf Roter Grütze Ⓥ

4,50 EUR

Restaurant Ratsstube - immer eine gute Wahl!

Willkommen in unserem Restaurant, wo Qualität und Frische an erster Stelle stehen! Wir legen großen Wert auf regionale Zutaten, die mit Leidenschaft und handwerklichem Können zubereitet werden. Unsere Speisen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Bekenntnis zur hessischen Küche, was uns das „Hessen a la Carte“-Zertifikat beschert hat. Genießen Sie Ihre Mahlzeiten in unserem Restaurant oder bei schönem Wetter in unserem gemütlichen Biergarten, der der perfekte Ort für entspannte Stunden ist.

Planen Sie eine Feier oder Veranstaltung?

Sprechen Sie uns an und lassen Sie uns gemeinsam unvergessliche Momente schaffen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihre Anfrage!

default

Regionalität & Qualität

Ausgezeichnet

Regionalität, Qualität und Frische stehen bei uns an erster Stelle bei der Wahl unserer Lieferanten und der Zutaten unserer Gerichte.

default

Leidenschaft

Leidenschaft

Mit viel Leidenschaft und handwerklichem Können bereiten wir unsere Gerichte zu.

default

Ausgezeichnet

Ausgezeichnet

Mit Stolz tragen wir die uns verliehene Auszeichnung "Hessen à la Carte" - wir sind zertifiziertes Mitglied der ältesten regionalen Qualitätsgemeinschaft in Deutschland.

default

... und noch mehr!

... und noch mehr!

Sie planen eine Feier und suchen eine passende Lokalität? Dann sprechen Sie uns gerne an.

BLOGVERSION 1

BLOGVERSION 2

Allgemein

Ratsstube erhält erneut Zertifikat

  Die Prüfer/-innen des Hessischen Hotel- und Gaststättenverbandes und des Hessen Touristik Service nahmen auch in diesem Jahr unser Ausbildungsrestaurant unter die Lupe. Dazu schauten sie auf die Leidenschaft unserer Köchinnen und Köche für die regionale...

16.12.2022