Genuss im Restaurant oder unter freiem Himmel


Sitzplatzreservierungen Biergarten und Restaurant ab 09.00 Uhr unter 06144 330889.


Montag

Im Ei-Parmesan-Mantel gebratene Hähnchenbrust
an Tomatensugo mit frischen Kräutern auf Spaghetti
a | c | g

Dienstag

Gebratene Scheiben vom Leberkäse
mit Schmelzwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
5 | c | i | l

Mittwoch

Königsberger Klopse aus Kalbfleisch mit Kapernsauce
und Salzkartoffeln
5 | 13 | a | d |g | i | l

Donnerstag

Grüne Soße mit gekochten Eiern und Pellkartoffeln
5 | 8 | c | g | j | l

Freitag

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Zitronentagliatelle
und confierten Tomaten
5 | 8 | 13 | a | d | g | i | l

Preis pro Gericht 8,90 €



Neben unserem Mittagstisch bieten wir auch die Speisen aus unserer Speisekarte zum Mitnehmen an.

Ihre Speisen können Sie von montags bis freitags von 11.30 bis 14.00 Uhr abholen.

Wir bitten um eine telefonische Vorbestellung Ihrer Speisen ab 09.00 Uhr unter 06144 330889.


Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen & wünschen guten Appetit!

Unsere Speisekarte wird jeden Montag aktualisiert.

Mittagsmenü Aushang zum Download
vom 15. April bis 19. April 2024
Mittagsmenü Aushang zum Download
vom 22. April bis 26. April 2024

Spargelkarte Aushang zum Download
vom 19. April bis 24. Juni 2024 freitags, 17.30 – 21.00 Uhr

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
  1. mit Farbstoff
  2. mit Konservierungsstoff
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. mit Phosphat
  8. mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
  9. koffeinhaltig
  10. mit Süßungsmittel
  11. chininhaltig
  12. gewachst
  13. Alkohol
  14. taurinhaltig
  15. Gentechnisch verändert
Allergene
  1. Glutenhaltiges Getreide
  2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
  8. Schalenfrüchte
  9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  12. Schwefeldioxid und Sulfite
  13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Schnitzelabend

Schnitzelabend

Jeden Freitag

von 17.30 – 21.00 Uhr