Unser Mittagstisch vom 12.11.2018 – 16.11.2018

Jeden Tag Abwechslung. Jeden Tag frisch!

Liebe Gäste der Ratsstube,

zu jedem Hauptgang servieren wir Ihnen eine Tagessuppe, Beilagensalat und Dessert.

Der Preis beträgt 7,90 €

Unsere täglich wechselnden Hauptgerichte:

(Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht)

 

Montag

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Zucchini-Kartoffel-Gratin 8

Dienstag                     

Ungarisches Gulasch mit Bandnudeln a, c, i

Mittwoch

Cordon Blue von der Pute mit Käse und Spinatfüllung, Tomatensoße und Pommes a, c, 8, 13

Donnerstag

Hacksteak (Rind & Geflügel) an Zwiebeljus und Sellerie-Kartoffelpüree i, 8, 13

Freitag

Frische Lachswürfel, in Sahne geschwenkt, mit Lauch-, Karottensteifen
und Bandnudeln 8, c, d

 

Schnitzelparade – freitags sind die Schnitzel los!

Jedes Schnitzelgericht 8,90 € inkl. Beilagensalat

 

Jeden Sonntag servieren wir Ihnen:

Sonntagssuppe, Frischen Braten aus dem Ofen wie bei Oma,

Beilage je nach Tagesangebot, Salat und Dessert.

Der Preis beträgt € 11,70

 

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
  1. Farbstoffe
  2. Konservierungsstoffe
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverstärker
  5. Schwefeldioxid
  6. Schwärzungsmittel
  7. Phosphat
  8. Milcheiweiß
  9. Koffein
  10. Süßungsmittel
  11. Phenylalaninquelle
  12. gewachste Oberfläche
  13. Alkohol
Allergene
  1. Glutenhaltiges Getreide (d. h.: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Schalenfrüchte, d. h.: Mandeln (Amygdalus communis l.)
  8. gemeine Hasel (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  12. Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10 mg kg-1 oder 10 mg l-1, als S02 angegeben
  13. Lupine (auch Wolfsbohne) und Lupineerzeugnisse
  14. Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse wie z. B. Schnecken, Muscheln oder Austern