ACHTUNG

Bitte beachten Sie unsere aktuellen geänderten Öffnungszeiten:
Montag - Freitag
11.30 - 14.30 Uhr
Samstag & Sonntag
geschlossen
 
 
 
Der Gastbetrieb ist wegen der aktuellen Covid 19 Auflagen geschlossen.


Unser Mittagstisch  „to-go“

30. November – 04. Dezember 2020
Jeden Tag Abwechslung. Jeden Tag frisch!

(Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.)


 

Zu jedem Hauptgang servieren wir Ihnen einen kleinen Salat

Montag

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln

8, c, a

Dienstag

Ungarisches Rindergulasch mit Bandnudeln

13, c, a

Mittwoch

Maishähnchenbrust vom Grill auf Portweinsoße, Kohlrabi à la Crème und Kroketten

13, 8, 2, c, a

Donnerstag

Schaschlikspieß mit Chilisoße, Joghurt und Wedges

13, 8, 7, 2

Freitag

Gebratenes Lachsfilet auf tomatisiertem Kräuterrisotto

13, 8, d

 


Preis pro Gericht 8,90 €

Auf Wunsch mit Suppe / Dessert je zzgl. 1,00 €.


 

Neben unserem Mittagstisch bieten wir unsere „Kleine Karte“ zum Mitnehmen an.
Unsere „Kleine Karte“ dürfen Sie gerne telefonisch im Restaurant anfragen.

Ihre Speisen können Sie von Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.30 Uhr abholen.

Wir bitten um eine telefonische Vorbestellung ab 09.00 Uhr unter 06144 – 330 889.

 


Wir freuen uns,

Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund!

 

Unsere Speisekarte wird jeden Montag aktualisiert.

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
  1. Farbstoffe
  2. Konservierungsstoffe
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverstärker
  5. Schwefeldioxid
  6. Schwärzungsmittel
  7. Phosphat
  8. Milcheiweiß
  9. Koffein
  10. Süßungsmittel
  11. Phenylalaninquelle
  12. gewachste Oberfläche
  13. Alkohol
Allergene
  1. Glutenhaltiges Getreide (d. h.: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Schalenfrüchte, d. h.: Mandeln (Amygdalus communis l.)
  8. gemeine Hasel (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  12. Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10 mg kg-1 oder 10 mg l-1, als S02 angegeben
  13. Lupine (auch Wolfsbohne) und Lupineerzeugnisse
  14. Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse wie z. B. Schnecken, Muscheln oder Austern