Genuss unter freiem Himmel oder im Restaurant.


Sitzplatzreservierungen Biergarten/ Restaurant ab 09.00 Uhr unter 06144 330889.


Montag

Geschlossen

 

Dienstag

Rindfleisch mit Käse überbacken | Blattspinat | Ravioli
8, 13, a, c, i, j

 

Mittwoch

Paniertes Putenbrustschnitzel | Gebratene Champignons und Schalotten | Pommes frites
8, 13, a, c, i, j

 

Donnerstag

Im Ganzen gebratenes Schweinefilet mit Dörrfleischmantel | gebackene Blumenkohlröschen

8, a, d; i, j

 

Freitag

Gebratenes Fischfilet | Ratatouille | Knoblauchbrot

8, a, d, j

 

Preis pro Gericht 8,90 €

Auf Wunsch mit Suppe | Beilagensalat | Dessert je zzgl. 1,50 €


 

 

 


Neben unserem Mittagstisch bieten wir die Speisen aus unserer “Kleine Karte” zum Mitnehmen an.
Unsere “Kleine Karte” dürfen Sie gerne telefonisch im Restaurant anfragen.

Ihre Speisen können Sie von montags bis freitags und sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr abholen.

Wir bitten um eine telefonische Vorbestellung Ihrer Speisen ab 09.00 Uhr unter 06144 330889.


Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen & wünschen guten Appetit!

Unsere Speisekarte wird jeden Montag aktualisiert.

Mittagsmenü Aushang zum Download
vom 03. bis 09. Oktober 2022
Mittagsmenü Aushang zum Download
vom 10. bis 14. Oktober 2022

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
  1. Farbstoffe
  2. Konservierungsstoffe
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverstärker
  5. Schwefeldioxid
  6. Schwärzungsmittel
  7. Phosphat
  8. Milcheiweiß
  9. Koffein
  10. Süßungsmittel
  11. Phenylalaninquelle
  12. gewachste Oberfläche
  13. Alkohol
Allergene
  1. Glutenhaltiges Getreide (d. h.: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  2. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
  3. Eier und Eiererzeugnisse
  4. Fisch und Fischerzeugnisse
  5. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  6. Soja und Sojaerzeugnisse
  7. Schalenfrüchte, d. h.: Mandeln (Amygdalus communis l.)
  8. gemeine Hasel (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  9. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  10. Senf und Senferzeugnisse
  11. Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  12. Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10 mg kg-1 oder 10 mg l-1, als S02 angegeben
  13. Lupine (auch Wolfsbohne) und Lupineerzeugnisse
  14. Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse wie z. B. Schnecken, Muscheln oder Austern