ACHTUNGBitte beachten Sie unsere aktuellen geänderten Öffnungszeiten:
Montag - Freitag
11.30 - 14.30 Uhr
Samstag & Sonntag
geschlossen
Aufgrund der aktuellen Auflagen der Bundesregierung
ist der Gastbetrieb geschlossen.
Bitte beachten Sie unsere aktuellen geänderten Öffnungszeiten:
Montag - Freitag
11.30 - 14.30 Uhr
Samstag & Sonntag
geschlossen
Aufgrund der aktuellen Auflagen der Bundesregierung
ist der Gastbetrieb geschlossen.
Unser Mittagstisch „to-go“
01. – 05. März 2021
(Änderungen vorbehalten, solange der Vorrat reicht.)
Zu jedem Hauptgang servieren wir Ihnen einen kleinen Salat
Montag
Schweinerückenschnitzel natur auf Rahmpilzen „à la Crème“ und Bandnudeln
13, 8, c, a
Dienstag
Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Schnittlauchkartoffeln
13, 8, i
Mittwoch
Cheeseburger mit Pommes Frites, 200g Rindfleisch-Patty, Zwiebelmarmelade, Whisky-Mayo, Gurken, Tomate, Salat
13, 2, a
Donnerstag
Gegrillte Hähnchenbrust an Portweinjus, Blumenkohlgemüse und Maisküchle
13, 2, c, a
Freitag
Cordon Bleu vom Lachs und Zander mit Blattspinat und Butterreis
8, d, c
─ Preis pro Gericht 8,90 € ─
Auf Wunsch mit Suppe / Dessert je zzgl. 1,00 €.
Neben unserem Mittagstisch bieten wir die Speisen aus unserer „Kleine Karte“ zum Mitnehmen an.
Unsere „Kleine Karte“ dürfen Sie gerne telefonisch im Restaurant anfragen.
Ihre Speisen können Sie von Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.30 Uhr abholen.
Wir bitten um eine telefonische Vorbestellung ab 09.00 Uhr unter 06144 – 330 889.
Wir freuen uns,
Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bleiben Sie gesund!
Unsere Speisekarte wird jeden Montag aktualisiert.
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
- Farbstoffe
- Konservierungsstoffe
- Antioxidationsmittel
- Geschmacksverstärker
- Schwefeldioxid
- Schwärzungsmittel
- Phosphat
- Milcheiweiß
- Koffein
- Süßungsmittel
- Phenylalaninquelle
- gewachste Oberfläche
- Alkohol
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide (d. h.: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Eier und Eiererzeugnisse
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Schalenfrüchte, d. h.: Mandeln (Amygdalus communis l.)
- gemeine Hasel (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf und Senferzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10 mg kg-1 oder 10 mg l-1, als S02 angegeben
- Lupine (auch Wolfsbohne) und Lupineerzeugnisse
- Weichtiere (Mollusken) und Weichtiererzeugnisse wie z. B. Schnecken, Muscheln oder Austern